Школа актерского мастерства и ораторского искусства +7 (495) 255-26-66

Актерская школа

Актерская школаТеатр всегда обладал особенной, притягательной магией. Струящееся полотно кулис, сцена, объятая мраком или утопающая в лучах софитов и прожекторов, волнительная атмосфера в гримерных, которая буквально пронизана электричеством и искрится, переполненные залы, аплодирующая публика...


Весь этот калейдоскоп переливается своими гранями не только в мечтах профессиональных актеров. Многие из нас грезят выступлениями, репетициями и игрой. Но как же очутиться в волшебном мире театра если вы уже заняты работой или учебой?

Ответ прост - школа актерского мастерства, записавшись на курс которой, вы сможете пережить незабываемые эмоции и ощущения. Двери актерской школы открыты перед студентами и офисными работниками, продавцами и кондитерами, программистами и директорами. Кем бы вы ни были, актерские курсы будут для вас отличным шансом впустить в свою жизнь нечто интересное и необычное.

Если вы мечтали очутиться на сцене, стать увереннее в себе и раскрепощеннее перед многочисленными зрителями, избавиться от боязни публичных выступления и обрести знакомства с новыми интересными личностями, то курсы актерского мастерства будут прекрасным выбором. Под чутким покровительством профессиональных преподавателей вы сможете полноценно раскрыть свою многогранную личность, научиться всевозможным формам выражения себя и своих эмоций, а также просто насладиться процессом игры.

Забыв о зажатости и страхах вы не заметите, как преобразитесь и это преображение будет в радость. Уроки актерского мастерства помогут вам обнаружить скрытые таланты и реализовать творческий потенциал, а применяя полученные навыки вы сможете найти контакт с коллегами, семьей, друзьями и знакомыми.

Даже если вы замкнутая личность и вам тяжело быть в центре внимания, с нами вы узнаете, как выступать перед аудиторией и испытывать при этом удовольствие вместо страха.

Немаловажен и тот факт, что курсы помогут раскрепоститься не только в психологическом, но и в физическом плане. Занятия в театральном кружке способствуют пробуждению творческой активности и развитию фантазии, ведь сценическая игра помогает освободиться от повседневных рефлексов и поведенческих шаблонов. В школе актерского мастерства вас научат использовать в повседневной жизни и на сцене приемы смены поведения и способы выражения личности. Помимо этого вы сможете изучить принципы работы с дыханием и овладеть свободой голоса, так как подробно познакомитесь с основами работы голосо-речевого аппарата.

Актерская школа


В свободной, дружественной обстановке, окруженные обществом интересных людей, вы сможете заново открыть себя, снять психологические зажимы и постичь актерское мастерство, искусство оратора, сценическую речь и пластику.