Школа актерского мастерства и ораторского искусства +7 (495) 185-59-26

Курсы актерского мастерства для взрослых

Курсы актерского мастерства для взрослых

Актерское мастерство для начинающих в МосквеВас привлекает артистическая деятельность?

akterskoeВы чувствуете в себе нереализованные актерские способности?

Актерское мастерство для начинающих в МосквеВы мечтаете стать успешным артистом?

Специализированная подготовка на курсах актерского мастерства для взрослых предоставит участникам хорошую возможность раскрыть свой артистический потенциал и приблизиться к воплощению своих стремлений в реальную жизнь.

Далеко не всегда признание актерского таланта приходит в юном возрасте. Многие настоящие мастера нашли свое призвание в артистической деятельности в достаточно солидном возрасте.

Например, титулованный и высокооплачиваемый актер Харрисон Форд (культовые роли в сериях фильмов «Звездные войны» и об Индиане Джонсе) сменил профессию плотника на актерское призвание, когда ему было далеко за тридцать.

Особенности курсов актерского мастерства для взрослых


Курсы направлены на развитие актерских способностей обучающихся и формирование основ артистических навыков для людей от 16 лет и старше. Компетентные преподаватели готовы передать ученикам свой богатый опыт. Обучающиеся получают прекрасную возможность освоить сценическую речь, улучшить пластику и получить опыт сценических движений, изучить основы актерского искусства и вокала.

Ученики курсов:

  • увереннее ведут себя при публичных выступлениях,
  • развивают навыки контроля своего эмоционального состояния,
  • успешнее преодолевают свои психологические барьеры и комплексы.

Занятия на курсах предоставляют уникальные возможности для развития индивидуальности и повышения самооценки.

Курсы актерского мастерства для взрослыхКурсы актерского мастерства для взрослых

Получаемые навыки помогают в жизни

Занятия в области актерского искусства посещают не только люди, желающие стать артистами. Участниками курсов часто становятся представители совершенно других профессий, которым необходимо умение общаться с людьми: бизнесмены, менеджеры, работники образования и науки.

Полученные на курсах актерского мастерства для взрослых навыки полезны в различных жизненных ситуациях. Выпускники курсов обладают большей уверенностью в себе, способны убедительно представить свою точку зрения, психологически правильно защитить свое мнение в рамках дискуссии. Полученные психологические знания позволят творчески и нестандартно решать задачи в любой сфере деятельности, что будет способствовать достижению профессионального успеха.

Занятия в театральной студии “Дом Актеров” – прекрасная возможность познакомиться с творческими людьми, приобрести новых друзей. На занятиях участники могут отвлечься от привычных проблем и на какое-то время войти в совершенно новый мир. Это способствует новой оценке личных обстоятельств, переосмыслению жизненного опыта, внесению корректив в свой образ жизни.