Школа актерского мастерства и ораторского искусства +7 (495) 185-59-26

Студия актерского мастерства

Ответственность, решение важных проблем, непонимание окружающих, ссоры в семье и на работе… Как знакомы каждому такие неприятные моменты жизни. А каким способом можно было разрешить ситуацию приходит тогда идея, когда уже поздно что-то решать, так как время упущено. Обидно, что вовремя многие не смогли сосредоточиться или проявили излишнюю эмоциональность, потому и случился казус.

Чтобы достойный выход всегда находился в трудных ситуациях, можно было вовремя сдержаться во время назревающего конфликта, помогают курсы актерского мастерства.

Рабочие моменты досуга в студии актерского мастерства

Студия актерского мастерстваВсе желающие, которые хоть один раз побывали на занятиях в нашей студии актерского мастерства, с нетерпением не могут дождаться следующих. В этом большая заслуга наших преподавателей, которые стараются подготовить каждый урок интересно, весело и познавательно.

Коллектив группы участвует в этюдах, смешных сценках или в ситуациях, которые нередко возникают в жизни. Здесь проигрываются любые неожиданные обстоятельства, и предлагается каждому вести себя при этом природно, раскрепощенно.

Развивая воображение, ученикам предлагается ощутить себя героем книги, животным или предметом. Задания такие не из легких, но обычно все помогают друг другу, дополняя образы своими фантазиями. Так уроки в игровой форме помогают ощущать себя частью дружного сплоченного коллектива, который не боится трудностей и решает необычные задачи быстро и легко. Наработав такую практику, каждому в дальнейшем справиться с проблемами будет более проще, даже когда придется решать вопросы самостоятельно.

Так, с помощью игры, человек учится ориентироваться в любых ситуациях, познает себя и начинает верить в свои силы. Этому способствует доброжелательная атмосфера, которую умеют создать профессиональные преподаватели.

Студия актерского мастерства для детей


В студии актерского мастерства для детей в первую очередь важен такой момент, как грамотное построение занятия. Уроки должны быть максимально увлекательными, чтобы дети захотели идти на них с огромнейшим желанием. 

Студия актерского мастерства для взрослых

Взрослый человек в душе всегда ребенок, какого бы он ни был возраста и всем хочется к себе особого внимания и веселой игры. В нашей студии и у каждого взрослого есть возможность стать ребенком и окунуться в мир детства.

И это не только те моменты, когда вы входите в образ во время мини-сцен, - это еще и сама атмосфера теплоты и семейного уюта, где вы чувствуете себя частью группы, ее ребенком под чутким присмотром наставника. Если вы хотите заново испытать эти великолепные чувства, то вам нужно срочно записаться на курсы актерского мастерства для взрослых

Студия актерского мастерства для подростков

Подростковый возраст - это, пожалуй, самый великолепный и самый сложный период в жизни каждого человека. Уже не ребенок, но еще и не окончательно сформировавшиеся личность. Еще не выбрана дорога, будущее до конца не определено…

Студия актерского мастерстваСамое время научиться чему-то новому, что пригодится в жизни! Например, курсы ораторского искусства помогут раскрыть свой потенциал и научить вас влиять на мнение людей, заставлять их слушать вас с открытым ртом.

Или курсы журналистов - помогут научиться грамотно излагать свои мысли на бумаге, быстро находить нужный материал для статьи, и видеть мелкие детали во всем, что вас окружает - ничто не уйдет от вашего пристального взгляда! Если вы не знаете, как выступать перед аудиторией, то это именно то, что вам нужно на данном этапе! 

Для наших специалистов – высшая награда, когда ученик, в начале курса смущенный и зажатый, к концу окончания курса совершенно меняется, превратившись в уверенного, знающего себе цену, умеющего с достоинством сдержать свои эмоции успешного человека. Тогда можно с уверенностью сказать, что уроки актерского мастерства ему не только пошли на пользу, но и преобразили его жизнь, а следовательно и все его окружение.  

Для занятий преподаватели подготовили комплекс уникальных упражнений по:

Актерское мастерство для начинающих в МосквеПластике движений;

akterskoeРечевой технике;

Актерское мастерство для начинающих в МосквеОраторскому искусству.


И, конечно же, кому необходимо постичь азы профессии актера, научиться выступать перед большой аудиторией – двери нашей актерской мастерской всегда гостеприимно распахнуты. Записаться на наши занятия могут все взрослые, независимо от возрастной категории и профессии. У нас занимаются студенты и пенсионеры, инженеры и учителя, бизнесмены и продавцы, все, кому необходимо дружеское общение.